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Qualitätsmehl von der Mühle Düdingen

Die LANDI Sense-Düdingen betreibt eine eigene Mühle für die Herstellung von Backmehl. In unserer traditionellen Mühle mit den alten, währschaften Walzenstühlen kann man noch mitverfolgen, wie aus Weizen Mehl entsteht. Für unsere beiden Müller, Bernard Aeby und Markus Bertschy ist die Mehlherstellung ein Handwerk, das mit viel Liebe, Professionalität und Freude an der Arbeit hergestellt wird. Unsere Stärken:

  • Qualität: Wesentlich bessere Qualität als die Standardmehle der Grossmühlen, weil nur die besten Top-Weizensorten aus der Region eingesetzt werden.
  • Aus ökologischer Produktion: Nur Bio-und IP-Suisse-Getreide wird verwendet mit den höchsten Anforderungen an eine ökologische Produktion und lückenlose Rückverfolgbarkeit.
  • Natürlich hergestellt: Nicht homogenisiert oder durch Backhilfsmittel verändert, keine künstlichen Zusätze (Konservierungsmittel, Stabilisatoren)
  • Von der Region: In unseren Verkaufsläden erhalten Sie Mehl von IP- Suisse-Getreide von Getreidebauern unserer Region nach dem Motto „von der Region für die Region“. Der Sensebezirk ist bekannt für die ausgezeichneten Getreidebauern und die sehr guten Anbaubedingungen für Getreide.

Unsere Produkte: Weissmehl, Grahammehl, Dinkelmehl, Zopfmehl, Seisler Zopfmehl, Roggenmehl, Senslermehl, Halbweissmehl, 7-Korn-Mehl, Hirtenmehl, Ruchmehl, Bauernmehl, Weizen- und Roggenschrot.

 

Hier finden Sie eine detaillierte Beschreibung unserer Mehle

Wo erhalten Sie unsere Mehle:

  • In unseren eigenen LANDI-Läden in Tafers und Heitenried
  • In unseren AGROLA TopShops und im "Gmüesegge" in Düdingen
  • In diversen umliegenden Landi-Läden


Auch viele Bäcker der Region beziehen das Mehl von der LANDI Sense-Düdingen

Mühle Düdingen

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